adplus-dvertising
Ultime notizie: Lukaku parla del suo contratto con il Chelsea dopo la vittoria per 4-0 contro il Brighton. - soccertrend
Connect with us

AS Roma

Published

on

Lukaku roma

A Roma, l’AS Roma ha offerto una prestazione incredibile contro il Brighton & Hove Albion di Roberto De Zerbi, vincendo 4-0 l’andata degli ottavi di finale di Europa League. Un errore di Lewis Dunk ha permesso a Romelu Lukaku, in prestito dal Chelsea, di raddoppiare il vantaggio della Roma poco prima dell’intervallo. Fondamentale il contributo di Lukaku alla vittoria. Con altri due gol nel secondo tempo, la squadra ha consolidato la propria posizione di leader.

Dopo aver trascorso cinque partite di campionato senza segnare, Lukaku ha segnato nelle ultime due partite in tutte le competizioni. La prestazione complessiva della Roma è stata eccezionale, essendo salita al quinto posto in Serie A, a soli quattro punti dal Bologna, quarto. Le prospettive della Roma di mantenere Lukaku per un’altra stagione potrebbero aumentare notevolmente finendo al quarto posto per guadagnare una posizione in Champions League o vincendo l’Europa League.

Lukaku è stato evasivo riguardo ai suoi piani futuri, dando l’idea che ritenga importante fare dichiarazioni pubbliche sulle sue ambizioni.

Lukaku celebrating a goal

Lukaku esulta per un gol

“Non appena sono arrivato a Roma, ho potuto vedere quanto i tifosi fossero devoti alla squadra. Riconoscendo che molte persone potrebbero non essere consapevoli delle difficoltà che ho sopportato prima di unirmi, mi impegno a dare il massimo alla Roma. Ha detto Romelu Lukaku “Pertanto sono grato alla Roma”, esprimendo il suo apprezzamento e il suo impegno nei confronti della squadra considerando il suo viaggio da quando è arrivato.

Con cautela, ha continuato, dicendo: “Preferirei non dire se voglio restare perché non voglio causare problemi al Chelsea. È fondamentale che io gestisca questa situazione in modo sensato”.

Secondo Calcio Italia,.

Secondo quanto riferito, il Chelsea ha un accordo che consente a Lukaku di partire per 37 milioni di sterline, sottolineando la speranza che continui la sua forma da gol, avendo segnato 18 gol in tutte le competizioni in questa stagione.